Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh lama waktu pemeraman hati ayam potong denagn arang aktif terhadap zona daya hambat pertumbuhan bakteri salmonella typhii
Pengarang Hetti Ria Ageru
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2008
Subjek Penyehatan Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
535/JKL/Hd/VIII/2008 001.461 35 Het p C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008178
035 # # $a 0010-0723001013
082 # # $a 001.461 35 Het p C.1-2
084 # # $a 001.461 35 Het p C.1-2
100 # # $a Hetti Ria Ageru
245 # # $a Pengaruh lama waktu pemeraman hati ayam potong denagn arang aktif terhadap zona daya hambat pertumbuhan bakteri salmonella typhii
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2008
650 # # $a Penyehatan Makanan
990 # # $a 535/JKL/Hd/VIII/2008
Content Unduh katalog