Judul | Pengaruh lama waktu pemeraman hati ayam potong denagn arang aktif terhadap zona daya hambat pertumbuhan bakteri salmonella typhii |
Pengarang | Hetti Ria Ageru |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2008 |
Subjek | Penyehatan Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
535/JKL/Hd/VIII/2008 | 001.461 35 Het p C.1-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008178 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723001013 |
082 | # | # | $a 001.461 35 Het p C.1-2 |
084 | # | # | $a 001.461 35 Het p C.1-2 |
100 | # | # | $a Hetti Ria Ageru |
245 | # | # | $a Pengaruh lama waktu pemeraman hati ayam potong denagn arang aktif terhadap zona daya hambat pertumbuhan bakteri salmonella typhii |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2008 |
650 | # | # | $a Penyehatan Makanan |
990 | # | # | $a 535/JKL/Hd/VIII/2008 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :