Cite This        Tampung        Export Record
Judul Herba dan rempah aplikasinya dalam hidangan
Pengarang F.G. Winarno
EDISI Cet.1
Penerbitan Bogor M-Brio Press 2005
ISBN 979-3098-70-8
Subjek Bumbu makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
256/Gizi/Pb/2011c.1 664.5 Win H c.1-c.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
257/Gizi/Pb/2011c.2 664.5 Win H c.1-c.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
258/Gizi/Pb/2011c.3 664.5 Win H c.1-c.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
199/Gizi/Pb/T/12c.04 664.5 Win H c.1-c.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
200/Gizi/Pb/T/12c.05 664.5 Win H c.1-c.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
201/Gizi/Pb/T/12c.06 664.5 Win H c.1-c.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
202/Gizi/Pb/T/12c.07 664.5 Win H c.1-c.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
203/Gizi/Pb/T/12c.08 664.5 Win H c.1-c.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008594
020 # # $a 979-3098-70-8
035 # # $a 0010-0723001429
082 # # $a 664.5 Win H c.1-c.3
084 # # $a 664.5 Win H c.1-c.3
100 # # $a F.G. Winarno
245 # # $a Herba dan rempah aplikasinya dalam hidangan
250 # # $a Cet.1
260 # # $a Bogor $b M-Brio Press $c 2005
650 # # $a Bumbu makanan
990 # # $a 199/Gizi/Pb/T/12c.04
990 # # $a 200/Gizi/Pb/T/12c.05
990 # # $a 201/Gizi/Pb/T/12c.06
990 # # $a 202/Gizi/Pb/T/12c.07
990 # # $a 203/Gizi/Pb/T/12c.08
990 # # $a 256/Gizi/Pb/2011c.1
990 # # $a 257/Gizi/Pb/2011c.2
990 # # $a 258/Gizi/Pb/2011c.3
Content Unduh katalog