Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu Dan Teknologi Daging
Pengarang Siparno
EDISI Cet 5
Penerbitan Yogyakarta Gadjah Mada University Press 2009
ISBN 979-420-230-4
Subjek Teknologi -daging

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
189/P/PB/I/2011 660.63/Sup/I C1-6 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
190/P/PB/I/2011 660.63/Sup/I C1-6 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
191/P/PB/I/2011 660.63/Sup/I C1-6 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
192/P/PB/I/2011 660.63/Sup/I C1-6 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
193/P/PB/I/2011 660.63/Sup/I C1-6 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
194/P/PB/I/2011 660.63/Sup/I C1-6 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008841
020 # # $a 979-420-230-4
035 # # $a 0010-0723001676
082 # # $a 660.63/Sup/I C1-6
084 # # $a 660.63/Sup/I C1-6
100 # # $a Siparno
245 # # $a Ilmu Dan Teknologi Daging
250 # # $a Cet 5
260 # # $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 2009
650 # # $a Teknologi -daging
990 # # $a 189/P/PB/I/2011
990 # # $a 190/P/PB/I/2011
990 # # $a 191/P/PB/I/2011
990 # # $a 192/P/PB/I/2011
990 # # $a 193/P/PB/I/2011
990 # # $a 194/P/PB/I/2011
Content Unduh katalog