Judul | Pengaruh variasi campuran tepung pati garut (Maranta arundinacealinn) dalam pembuatan cake ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
Pengarang | Nobrita Evi Kristiana |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008 |
Subjek | Tepung Pati - Sifat fisik |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1477/Gizi/Hd/2008xx | 001.4 Kri P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008974 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723001809 |
082 | # | # | $a 001.4 Kri P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Kri P c.1 |
100 | # | # | $a Nobrita Evi Kristiana |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi campuran tepung pati garut (Maranta arundinacealinn) dalam pembuatan cake ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2008 |
650 | # | # | $a Tepung Pati - Sifat fisik |
990 | # | # | $a 1477/Gizi/Hd/2008xx |
Content Unduh katalog