Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi campuran tepung pati garut (Maranta arundinacealinn) dalam pembuatan cake ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Pengarang Nobrita Evi Kristiana
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008
Subjek Tepung Pati - Sifat fisik

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1477/Gizi/Hd/2008xx 001.4 Kri P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008974
035 # # $a 0010-0723001809
082 # # $a 001.4 Kri P c.1
084 # # $a 001.4 Kri P c.1
100 # # $a Nobrita Evi Kristiana
245 # # $a Pengaruh variasi campuran tepung pati garut (Maranta arundinacealinn) dalam pembuatan cake ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2008
650 # # $a Tepung Pati - Sifat fisik
990 # # $a 1477/Gizi/Hd/2008xx
Content Unduh katalog