Judul | Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein |
Pengarang | Yusuf Rendy |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008 |
Subjek | Sifat fisik, organoleptik, kadar Protein - Belut |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1508/Gizi/Hd/2008 | 001.4 Ren V c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009090 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723001925 |
082 | # | # | $a 001.4 Ren V c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Ren V c.1 |
100 | # | # | $a Yusuf Rendy |
245 | # | # | $a Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2008 |
650 | # | # | $a Sifat fisik, organoleptik, kadar Protein - Belut |
990 | # | # | $a 1508/Gizi/Hd/2008 |
Content Unduh katalog