Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
Pengarang Yusuf Rendy
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008
Subjek Sifat fisik, organoleptik, kadar Protein - Belut

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1508/Gizi/Hd/2008 001.4 Ren V c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009090
035 # # $a 0010-0723001925
082 # # $a 001.4 Ren V c.1
084 # # $a 001.4 Ren V c.1
100 # # $a Yusuf Rendy
245 # # $a Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2008
650 # # $a Sifat fisik, organoleptik, kadar Protein - Belut
990 # # $a 1508/Gizi/Hd/2008
Content Unduh katalog