Judul | Pemanfaatan tepung ampas tahu pada pembuatan kue kukus ditinjau dari mutu fisik, mutu organoleptik dan kadar serat |
Pengarang | Eni Kusrini |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008 |
Subjek | Tepung ampas Tahu |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1516/Gizi/Hd/2008 | 001.4 Kus P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009098 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723001933 |
082 | # | # | $a 001.4 Kus P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Kus P c.1 |
100 | # | # | $a Eni Kusrini |
245 | # | # | $a Pemanfaatan tepung ampas tahu pada pembuatan kue kukus ditinjau dari mutu fisik, mutu organoleptik dan kadar serat |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2008 |
650 | # | # | $a Tepung ampas Tahu |
990 | # | # | $a 1516/Gizi/Hd/2008 |
Content Unduh katalog