Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin
Pengarang Rindang Hasthi Wiratmi
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008
Subjek Sifat fisik, organoleptik, kadar beta karotin

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1530/Gizi/Hd/2008 001.4 Wir V c.01 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009205
035 # # $a 0010-0723002040
082 # # $a 001.4 Wir V c.01
084 # # $a 001.4 Wir V c.01
100 # # $a Rindang Hasthi Wiratmi
245 # # $a Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2008
650 # # $a Sifat fisik, organoleptik, kadar beta karotin
990 # # $a 1530/Gizi/Hd/2008
Content Unduh katalog