Judul | Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin |
Pengarang | Rindang Hasthi Wiratmi |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008 |
Subjek | Sifat fisik, organoleptik, kadar beta karotin |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1530/Gizi/Hd/2008 | 001.4 Wir V c.01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009205 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002040 |
082 | # | # | $a 001.4 Wir V c.01 |
084 | # | # | $a 001.4 Wir V c.01 |
100 | # | # | $a Rindang Hasthi Wiratmi |
245 | # | # | $a Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2008 |
650 | # | # | $a Sifat fisik, organoleptik, kadar beta karotin |
990 | # | # | $a 1530/Gizi/Hd/2008 |
Content Unduh katalog