Judul | Perbedaan penggunaan susu kedelai dan santan pada pengolahan sayur bobor bayam di tinjau dari sifat fisik organoleptik kadar protein dan kadar lemak |
Pengarang | Tyas Nurhidayati |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2008 |
Subjek | Susu kedelai-sayur bobor |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1540/Gizi/Hd/2008 | 001.4 Nur P P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009566 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002401 |
082 | # | # | $a 001.4 Nur P P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Nur P P c.1 |
100 | # | # | $a Tyas Nurhidayati |
245 | # | # | $a Perbedaan penggunaan susu kedelai dan santan pada pengolahan sayur bobor bayam di tinjau dari sifat fisik organoleptik kadar protein dan kadar lemak |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2008 |
650 | # | # | $a Susu kedelai-sayur bobor |
990 | # | # | $a 1540/Gizi/Hd/2008 |
Content Unduh katalog