Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbedaan penggunaan susu kedelai dan santan pada pengolahan sayur bobor bayam di tinjau dari sifat fisik organoleptik kadar protein dan kadar lemak
Pengarang Tyas Nurhidayati
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2008
Subjek Susu kedelai-sayur bobor

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1540/Gizi/Hd/2008 001.4 Nur P P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009566
035 # # $a 0010-0723002401
082 # # $a 001.4 Nur P P c.1
084 # # $a 001.4 Nur P P c.1
100 # # $a Tyas Nurhidayati
245 # # $a Perbedaan penggunaan susu kedelai dan santan pada pengolahan sayur bobor bayam di tinjau dari sifat fisik organoleptik kadar protein dan kadar lemak
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2008
650 # # $a Susu kedelai-sayur bobor
990 # # $a 1540/Gizi/Hd/2008
Content Unduh katalog