Judul | Variasi perbandingan campuran tempe dan daging sapi pada produk sosis ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
Pengarang | Umi Martika Winingsih |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2008 |
Subjek | Sosis |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1541/Gizi/Hd/2008 | 001.4 Win V c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009567 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002402 |
082 | # | # | $a 001.4 Win V c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Win V c.1 |
100 | # | # | $a Umi Martika Winingsih |
245 | # | # | $a Variasi perbandingan campuran tempe dan daging sapi pada produk sosis ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2008 |
650 | # | # | $a Sosis |
990 | # | # | $a 1541/Gizi/Hd/2008 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :