Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi perbandingan campuran tempe dan daging sapi pada produk sosis ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
Pengarang Umi Martika Winingsih
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2008
Subjek Sosis

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1541/Gizi/Hd/2008 001.4 Win V c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009567
035 # # $a 0010-0723002402
082 # # $a 001.4 Win V c.1
084 # # $a 001.4 Win V c.1
100 # # $a Umi Martika Winingsih
245 # # $a Variasi perbandingan campuran tempe dan daging sapi pada produk sosis ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2008
650 # # $a Sosis
990 # # $a 1541/Gizi/Hd/2008
Content Unduh katalog