Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Pengarang Yeni Susilowati
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2008
Subjek Tepung sukun

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1546/Gizi/Hd/2008 001.4 Sus P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009573
035 # # $a 0010-0723002408
082 # # $a 001.4 Sus P c.1
084 # # $a 001.4 Sus P c.1
100 # # $a Yeni Susilowati
245 # # $a Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2008
650 # # $a Tepung sukun
990 # # $a 1546/Gizi/Hd/2008
Content Unduh katalog