Judul | Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
Pengarang | Yeni Susilowati |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2008 |
Subjek | Tepung sukun |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1546/Gizi/Hd/2008 | 001.4 Sus P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009573 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002408 |
082 | # | # | $a 001.4 Sus P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Sus P c.1 |
100 | # | # | $a Yeni Susilowati |
245 | # | # | $a Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2008 |
650 | # | # | $a Tepung sukun |
990 | # | # | $a 1546/Gizi/Hd/2008 |
Content Unduh katalog