Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
Pengarang Devi Rosalia Oktaviani
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjek Daging belut

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1547/Gizi/Hd/2009 001.4 Okt P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009574
035 # # $a 0010-0723002409
082 # # $a 001.4 Okt P c.1
084 # # $a 001.4 Okt P c.1
100 # # $a Devi Rosalia Oktaviani
245 # # $a Perbedaan lama perebusan daging belut sebagai bahan dasar pembuatan abon ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009
650 # # $a Daging belut
990 # # $a 1547/Gizi/Hd/2009
Content Unduh katalog