Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh lama perendaman dengan enzim bromelin (Juice buah nanas) pada produk kecap keong mas (Pamacea Caniculatan) terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
Pengarang Alfian Destiadi
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjek Enzim Bromelin

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1550/Gizi/Hd/2009 001.4 Des P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009577
035 # # $a 0010-0723002412
082 # # $a 001.4 Des P c.1
084 # # $a 001.4 Des P c.1
100 # # $a Alfian Destiadi
245 # # $a Pengaruh lama perendaman dengan enzim bromelin (Juice buah nanas) pada produk kecap keong mas (Pamacea Caniculatan) terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009
650 # # $a Enzim Bromelin
990 # # $a 1550/Gizi/Hd/2009
Content Unduh katalog