Judul | Pengaruh lama perendaman dengan enzim bromelin (Juice buah nanas) pada produk kecap keong mas (Pamacea Caniculatan) terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
Pengarang | Alfian Destiadi |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009 |
Subjek | Enzim Bromelin |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1550/Gizi/Hd/2009 | 001.4 Des P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009577 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002412 |
082 | # | # | $a 001.4 Des P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Des P c.1 |
100 | # | # | $a Alfian Destiadi |
245 | # | # | $a Pengaruh lama perendaman dengan enzim bromelin (Juice buah nanas) pada produk kecap keong mas (Pamacea Caniculatan) terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009 |
650 | # | # | $a Enzim Bromelin |
990 | # | # | $a 1550/Gizi/Hd/2009 |
Content Unduh katalog