Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
Pengarang Efriana Ayu Hindartin
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjek Tepung waluh

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1554/Gizi/Hd/2009 001.4 Hin V c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009583
035 # # $a 0010-0723002418
082 # # $a 001.4 Hin V c.1
084 # # $a 001.4 Hin V c.1
100 # # $a Efriana Ayu Hindartin
245 # # $a Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009
650 # # $a Tepung waluh
990 # # $a 1554/Gizi/Hd/2009
Content Unduh katalog