Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium
Pengarang Nurul Utami Asna
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjek Ikan Asin

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1568/Gizi/Hd/2009 001.4 Asn P c.01 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009597
035 # # $a 0010-0723002432
082 # # $a 001.4 Asn P c.01
084 # # $a 001.4 Asn P c.01
100 # # $a Nurul Utami Asna
245 # # $a Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009
650 # # $a Ikan Asin
990 # # $a 1568/Gizi/Hd/2009
Content Unduh katalog