Judul | Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium |
Pengarang | Nurul Utami Asna |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009 |
Subjek | Ikan Asin |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1568/Gizi/Hd/2009 | 001.4 Asn P c.01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009597 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002432 |
082 | # | # | $a 001.4 Asn P c.01 |
084 | # | # | $a 001.4 Asn P c.01 |
100 | # | # | $a Nurul Utami Asna |
245 | # | # | $a Pengaruh jenis garam pada pembuatan ikan asin ditinjau dari tekstur penampakan rasa dan kadar iodium |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009 |
650 | # | # | $a Ikan Asin |
990 | # | # | $a 1568/Gizi/Hd/2009 |
Content Unduh katalog