Judul | Perbedaan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein susu jagung kedelai dengan variasi lama perebusan |
Pengarang | Tri Setiarini |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009 |
Subjek | susu jagung kedelai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1578/Gizi/Hd/2009 | 001.4 Set P c.01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009615 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002450 |
082 | # | # | $a 001.4 Set P c.01 |
084 | # | # | $a 001.4 Set P c.01 |
100 | # | # | $a Tri Setiarini |
245 | # | # | $a Perbedaan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein susu jagung kedelai dengan variasi lama perebusan |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009 |
650 | # | # | $a susu jagung kedelai |
990 | # | # | $a 1578/Gizi/Hd/2009 |
Content Unduh katalog