Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbedaan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein susu jagung kedelai dengan variasi lama perebusan
Pengarang Tri Setiarini
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjek susu jagung kedelai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1578/Gizi/Hd/2009 001.4 Set P c.01 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009615
035 # # $a 0010-0723002450
082 # # $a 001.4 Set P c.01
084 # # $a 001.4 Set P c.01
100 # # $a Tri Setiarini
245 # # $a Perbedaan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar protein susu jagung kedelai dengan variasi lama perebusan
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009
650 # # $a susu jagung kedelai
990 # # $a 1578/Gizi/Hd/2009
Content Unduh katalog