Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi pencampuran jamur tiram terhadap kadar protein sifat fisik dan organoleptik produk bakso daging sapi
Pengarang Yustri Aryani Dewi
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjek Jamur Tiram

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1581/Gizi/Hd/2009 001.4 Dew P c.01 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009618
035 # # $a 0010-0723002453
082 # # $a 001.4 Dew P c.01
084 # # $a 001.4 Dew P c.01
100 # # $a Yustri Aryani Dewi
245 # # $a Pengaruh variasi pencampuran jamur tiram terhadap kadar protein sifat fisik dan organoleptik produk bakso daging sapi
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009
650 # # $a Jamur Tiram
990 # # $a 1581/Gizi/Hd/2009
Content Unduh katalog