Judul | Pengaruh variasi pencampuran jamur tiram terhadap kadar protein sifat fisik dan organoleptik produk bakso daging sapi |
Pengarang | Yustri Aryani Dewi |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009 |
Subjek | Jamur Tiram |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1581/Gizi/Hd/2009 | 001.4 Dew P c.01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009618 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002453 |
082 | # | # | $a 001.4 Dew P c.01 |
084 | # | # | $a 001.4 Dew P c.01 |
100 | # | # | $a Yustri Aryani Dewi |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi pencampuran jamur tiram terhadap kadar protein sifat fisik dan organoleptik produk bakso daging sapi |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009 |
650 | # | # | $a Jamur Tiram |
990 | # | # | $a 1581/Gizi/Hd/2009 |
Content Unduh katalog