Judul | Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan |
Pengarang | Esti Setianingsih |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009 |
Subjek | Ayam boiler |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1590/Gizi/Hd/2009 | 001.4 Set P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009629 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002464 |
082 | # | # | $a 001.4 Set P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Set P c.1 |
100 | # | # | $a Esti Setianingsih |
245 | # | # | $a Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009 |
650 | # | # | $a Ayam boiler |
990 | # | # | $a 1590/Gizi/Hd/2009 |
Content Unduh katalog