Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
Pengarang Esti Setianingsih
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjek Ayam boiler

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1590/Gizi/Hd/2009 001.4 Set P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009629
035 # # $a 0010-0723002464
082 # # $a 001.4 Set P c.1
084 # # $a 001.4 Set P c.1
100 # # $a Esti Setianingsih
245 # # $a Perbedaan daging pada ayam broiler dan ayam broiler tiren dengan perlakuan perendaman kunyit ditinjau dari sifat fisik dan sifat kimia berdasarkan waktu pengamatan
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009
650 # # $a Ayam boiler
990 # # $a 1590/Gizi/Hd/2009
Content Unduh katalog