Judul | Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
Pengarang | Setyo Fitriani |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009 |
Subjek | Tepung daun katuk |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1608/Gizi/Hd/2009 | 001.4 Fit P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009660 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002495 |
082 | # | # | $a 001.4 Fit P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Fit P c.1 |
100 | # | # | $a Setyo Fitriani |
245 | # | # | $a Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009 |
650 | # | # | $a Tepung daun katuk |
990 | # | # | $a 1608/Gizi/Hd/2009 |
Content Unduh katalog