Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Pengarang Setyo Fitriani
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjek Tepung daun katuk

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1608/Gizi/Hd/2009 001.4 Fit P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009660
035 # # $a 0010-0723002495
082 # # $a 001.4 Fit P c.1
084 # # $a 001.4 Fit P c.1
100 # # $a Setyo Fitriani
245 # # $a Perbedaan variasi penambahan tepung daun katuk (Sauropus androginus) pada pembuatan nugget ikan lele terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009
650 # # $a Tepung daun katuk
990 # # $a 1608/Gizi/Hd/2009
Content Unduh katalog