Judul | Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta |
Pengarang | Dias kurniawati |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009 |
Subjek | Ubi jalar ungu |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1617/Gizi/Hd/2009 | 001.4 Kur P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009669 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002504 |
082 | # | # | $a 001.4 Kur P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Kur P c.1 |
100 | # | # | $a Dias kurniawati |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009 |
650 | # | # | $a Ubi jalar ungu |
990 | # | # | $a 1617/Gizi/Hd/2009 |
Content Unduh katalog