Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta
Pengarang Dias kurniawati
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2009
Subjek Ubi jalar ungu

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1617/Gizi/Hd/2009 001.4 Kur P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009669
035 # # $a 0010-0723002504
082 # # $a 001.4 Kur P c.1
084 # # $a 001.4 Kur P c.1
100 # # $a Dias kurniawati
245 # # $a Pengaruh variasi penambahan ubi jalar ungu (Ipamea Batatas) pada pembuatan donat ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2009
650 # # $a Ubi jalar ungu
990 # # $a 1617/Gizi/Hd/2009
Content Unduh katalog