Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten
Pengarang Agustina Christiyani
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010
Subjek Tepung ubi jalar-tepung tapioka

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1639/Gizi/Hd/2010 001.4 Chr P c.01 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009691
035 # # $a 0010-0723002526
082 # # $a 001.4 Chr P c.01
084 # # $a 001.4 Chr P c.01
100 # # $a Agustina Christiyani
245 # # $a Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2010
650 # # $a Tepung ubi jalar-tepung tapioka
990 # # $a 1639/Gizi/Hd/2010
Content Unduh katalog