Judul | Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten |
Pengarang | Agustina Christiyani |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | Tepung ubi jalar-tepung tapioka |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1639/Gizi/Hd/2010 | 001.4 Chr P c.01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009691 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002526 |
082 | # | # | $a 001.4 Chr P c.01 |
084 | # | # | $a 001.4 Chr P c.01 |
100 | # | # | $a Agustina Christiyani |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar orange dengan tepung tapioka pada pembuatan bakso daging sapi ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karoten |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a Tepung ubi jalar-tepung tapioka |
990 | # | # | $a 1639/Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog