Judul | Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman |
Pengarang | Arif Rismawan |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | GMP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1643/Gizi/Hd/2010 | 001.4 Ris T c.01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009695 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002530 |
082 | # | # | $a 001.4 Ris T c.01 |
084 | # | # | $a 001.4 Ris T c.01 |
100 | # | # | $a Arif Rismawan |
245 | # | # | $a Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) dan jumlah mikroorganisme produk Kue Industri rumah tangga di desa sidoluhur kecamatan Godean kabupaten Sleman |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a GMP |
990 | # | # | $a 1643/Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :