Judul | Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
Pengarang | Brigitta Titis Sayekti |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | Jambu mete |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1647Gizi/Hd/2010 | 001.4 Say P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009699 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002534 |
082 | # | # | $a 001.4 Say P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Say P c.1 |
100 | # | # | $a Brigitta Titis Sayekti |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a Jambu mete |
990 | # | # | $a 1647Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :