Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
Pengarang Chury Novita Sari
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010
Subjek Tepung beras-

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1649/Gizi/Hd/2010 001.4 Sar V P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009701
035 # # $a 0010-0723002536
082 # # $a 001.4 Sar V P c.1
084 # # $a 001.4 Sar V P c.1
100 # # $a Chury Novita Sari
245 # # $a Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2010
650 # # $a Tepung beras-
990 # # $a 1649/Gizi/Hd/2010
Content Unduh katalog