Judul | Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C |
Pengarang | Chury Novita Sari |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | Tepung beras- |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1649/Gizi/Hd/2010 | 001.4 Sar V P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009701 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002536 |
082 | # | # | $a 001.4 Sar V P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Sar V P c.1 |
100 | # | # | $a Chury Novita Sari |
245 | # | # | $a Variasi pencampuran buah jambu biji dan tepung beras ketan pada proses pembuatan dodol ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin C |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a Tepung beras- |
990 | # | # | $a 1649/Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog