Judul | Perbedaan perlakuan perebusan dan pengasapan terhadap sifat fisik sifat organoleptik daya simpan dan kandungan protein telur asin |
Pengarang | Dian Ayuningtyas Sitoresmi |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | Perebusan telur asin |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1653/Gizi/Hd/2010 | 001.4 Sit P c.01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009705 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002540 |
082 | # | # | $a 001.4 Sit P c.01 |
084 | # | # | $a 001.4 Sit P c.01 |
100 | # | # | $a Dian Ayuningtyas Sitoresmi |
245 | # | # | $a Perbedaan perlakuan perebusan dan pengasapan terhadap sifat fisik sifat organoleptik daya simpan dan kandungan protein telur asin |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a Perebusan telur asin |
990 | # | # | $a 1653/Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog