Judul | Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
Pengarang | Hendri Rahmawanto |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | Tepung garut |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1656/Gizi/Hd/2010 | 001.4 Rah P c.01 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009719 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002554 |
082 | # | # | $a 001.4 Rah P c.01 |
084 | # | # | $a 001.4 Rah P c.01 |
100 | # | # | $a Hendri Rahmawanto |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a Tepung garut |
990 | # | # | $a 1656/Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog