Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Pengarang Hendri Rahmawanto
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010
Subjek Tepung garut

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1656/Gizi/Hd/2010 001.4 Rah P c.01 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009719
035 # # $a 0010-0723002554
082 # # $a 001.4 Rah P c.01
084 # # $a 001.4 Rah P c.01
100 # # $a Hendri Rahmawanto
245 # # $a Pengaruh variasi pencampuran tepung garut (maranta arundinacea linu) pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2010
650 # # $a Tepung garut
990 # # $a 1656/Gizi/Hd/2010
Content Unduh katalog