Judul | Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
Pengarang | Laras Tri Kunti |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | variasi campuran daging kelinci dan tepung tapioka |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1659/Gizi/Hd/2010 | 001.4 Kun P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009722 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002557 |
082 | # | # | $a 001.4 Kun P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Kun P c.1 |
100 | # | # | $a Laras Tri Kunti |
245 | # | # | $a Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a variasi campuran daging kelinci dan tepung tapioka |
990 | # | # | $a 1659/Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog