Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
Pengarang Laras Tri Kunti
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjek variasi campuran daging kelinci dan tepung tapioka

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1659/Gizi/Hd/2010 001.4 Kun P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009722
035 # # $a 0010-0723002557
082 # # $a 001.4 Kun P c.1
084 # # $a 001.4 Kun P c.1
100 # # $a Laras Tri Kunti
245 # # $a Variasi campuran daging kelinci dan tepung tapiokadalam pembuatan bakso di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar protein
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010
650 # # $a variasi campuran daging kelinci dan tepung tapioka
990 # # $a 1659/Gizi/Hd/2010
Content Unduh katalog