Judul | Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur) |
Pengarang | Marlinda Prihartari |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | Penelitian |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1661/Gizi/Hd/2010 | 001.4 Pri P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009724 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002559 |
082 | # | # | $a 001.4 Pri P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Pri P c.1 |
100 | # | # | $a Marlinda Prihartari |
245 | # | # | $a Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur) |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a Penelitian |
990 | # | # | $a 1661/Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :