Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)
Pengarang Marlinda Prihartari
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjek Penelitian

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1661/Gizi/Hd/2010 001.4 Pri P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009724
035 # # $a 0010-0723002559
082 # # $a 001.4 Pri P c.1
084 # # $a 001.4 Pri P c.1
100 # # $a Marlinda Prihartari
245 # # $a Pengaruh lama perendaman abu pelepah kelapa terhadap sifat fisik, organoleptik, daya simpan, dan kadar kalsium telur asin (pemanfaatan abu pelepah kelapa sebagai alternatif pengganti garam dapur)
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010
650 # # $a Penelitian
990 # # $a 1661/Gizi/Hd/2010
Content Unduh katalog