Judul | Pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan |
Pengarang | Nurvita Yuliana Dewi |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | Penelitian |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1666/Gizi/Hd/2010 | 001.4 Dew P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009729 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002564 |
082 | # | # | $a 001.4 Dew P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Dew P c.1 |
100 | # | # | $a Nurvita Yuliana Dewi |
245 | # | # | $a Pengaruh penggunaan cacahan biji picung (pangium cdule reinw) pada penyimpanan ikan tongkol terhadap sifat fisik, jumlah mikroba dan masa simpan |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a Penelitian |
990 | # | # | $a 1666/Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :