Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi pencampuran tepung beras merah pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
Pengarang Pontia Destrianti Nugraheni
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjek Penelitian

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1667/Gizi/Hd/2010 001.4 Nug V c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009730
035 # # $a 0010-0723002565
082 # # $a 001.4 Nug V c.1
084 # # $a 001.4 Nug V c.1
100 # # $a Pontia Destrianti Nugraheni
245 # # $a Variasi pencampuran tepung beras merah pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010
650 # # $a Penelitian
990 # # $a 1667/Gizi/Hd/2010
Content Unduh katalog