Judul | Penggunaan sodium tripoli phospat (STPP) alternatif pengganti boraks terhadap sifat fisik, organoleptik dan masa simpan bakso ayam |
Pengarang | Puput Niyarni |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | Penelitian |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1668/Gizi/Hd/2010 | 001.4 Niy P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009731 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002566 |
082 | # | # | $a 001.4 Niy P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Niy P c.1 |
100 | # | # | $a Puput Niyarni |
245 | # | # | $a Penggunaan sodium tripoli phospat (STPP) alternatif pengganti boraks terhadap sifat fisik, organoleptik dan masa simpan bakso ayam |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a Penelitian |
990 | # | # | $a 1668/Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :