Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglik
Pengarang Hery Kristiyani
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjek Penelitian

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1690/Gizi/Hd/2010 001.4 Kri P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009751
035 # # $a 0010-0723002586
082 # # $a 001.4 Kri P c.1
084 # # $a 001.4 Kri P c.1
100 # # $a Hery Kristiyani
245 # # $a Perbedaan sifat fisik, masa simpan, dan kesukaan konsumen pada tahu yang menggunakan pewarna kunyit dan non kunyit di home industry caturharjo, ngaglik
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010
650 # # $a Penelitian
990 # # $a 1690/Gizi/Hd/2010
Content Unduh katalog