Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein
Pengarang Noviana Fajarwati
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjek Penelitian

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1694/Gizi/Hd/2010 001.4 Faj P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009755
035 # # $a 0010-0723002590
082 # # $a 001.4 Faj P c.1
084 # # $a 001.4 Faj P c.1
100 # # $a Noviana Fajarwati
245 # # $a Pengaruh variasi campuran tepung kacang hijau (phaseolus radiates) pada produk yangko terhadap sifat fisik, tingkat kesukaan, dan kadar protein
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010
650 # # $a Penelitian
990 # # $a 1694/Gizi/Hd/2010
Content Unduh katalog