Judul | Pengaruh variasi penambahan tepung wortel pada pembuatan bakso terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten |
Pengarang | Nuary Dhewi Nuryanti |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | Penelitian |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1695/Gizi/Hd/2010 | 001.4 Nur P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009756 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002591 |
082 | # | # | $a 001.4 Nur P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Nur P c.1 |
100 | # | # | $a Nuary Dhewi Nuryanti |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi penambahan tepung wortel pada pembuatan bakso terhadap sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a Penelitian |
990 | # | # | $a 1695/Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :