Judul | Pengaruh variasi campuran tepung jagung dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar beta karoten |
Pengarang | Nurul Listiana |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | Penelitian |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1698/Gizi/Hd/2010 | 001.4 Lis P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009759 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002594 |
082 | # | # | $a 001.4 Lis P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Lis P c.1 |
100 | # | # | $a Nurul Listiana |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi campuran tepung jagung dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar beta karoten |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a Penelitian |
990 | # | # | $a 1698/Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :