Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi campuran tepung jagung dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar beta karoten
Pengarang Nurul Listiana
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjek Penelitian

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1698/Gizi/Hd/2010 001.4 Lis P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009759
035 # # $a 0010-0723002594
082 # # $a 001.4 Lis P c.1
084 # # $a 001.4 Lis P c.1
100 # # $a Nurul Listiana
245 # # $a Pengaruh variasi campuran tepung jagung dan tepung terigu pada pembuatan bolu kukus terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar beta karoten
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010
650 # # $a Penelitian
990 # # $a 1698/Gizi/Hd/2010
Content Unduh katalog