Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
Pengarang Prapti Wigati
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2010
Subjek Penelitian

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1700/Gizi/Hd/2010 001.4 Wig P c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009761
035 # # $a 0010-0723002596
082 # # $a 001.4 Wig P c.1
084 # # $a 001.4 Wig P c.1
100 # # $a Prapti Wigati
245 # # $a Pengaruh variasi campuran tepung pati pada produk cookies di tinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2010
650 # # $a Penelitian
990 # # $a 1700/Gizi/Hd/2010
Content Unduh katalog