Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe
Pengarang Tri Subekti Rahayunita
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011
Subjek Tepung Surgum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1825/Gizi/Hd/2011c.1 001.4 Rah V c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009807
035 # # $a 0010-0723002642
082 # # $a 001.4 Rah V c.1
084 # # $a 001.4 Rah V c.1
100 # # $a Tri Subekti Rahayunita
245 # # $a Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2011
650 # # $a Tepung Surgum
990 # # $a 1825/Gizi/Hd/2011c.1
Content Unduh katalog