Judul | Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe |
Pengarang | Tri Subekti Rahayunita |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta 2011 |
Subjek | Tepung Surgum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1825/Gizi/Hd/2011c.1 | 001.4 Rah V c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009807 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002642 |
082 | # | # | $a 001.4 Rah V c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Rah V c.1 |
100 | # | # | $a Tri Subekti Rahayunita |
245 | # | # | $a Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi Yogyakarta $c 2011 |
650 | # | # | $a Tepung Surgum |
990 | # | # | $a 1825/Gizi/Hd/2011c.1 |
Content Unduh katalog