Judul | Pengaruh modifikasi resep lauk nabati terhadap tingkat penerimaan pasien rawat inap di RS Grahsia DIY |
Pengarang | Siti Fauziyah |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi 2012 |
Subjek | Masakan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1850/Gizi/Hd/2012 | 001.4 Fau P c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009832 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002667 |
082 | # | # | $a 001.4 Fau P c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Fau P c.1 |
100 | # | # | $a Siti Fauziyah |
245 | # | # | $a Pengaruh modifikasi resep lauk nabati terhadap tingkat penerimaan pasien rawat inap di RS Grahsia DIY |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi $c 2012 |
650 | # | # | $a Masakan |
990 | # | # | $a 1850/Gizi/Hd/2012 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :