Judul | Tingkat pengetahuan tentang kesehatan dan keselamatan kerja (K3) serta pelaksanaan K3 tenaga penyelenggara makanan catering |
Pengarang | Sevia wahyuningrum |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta 2010 |
Subjek | K3 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1670/Gizi/Hd/2010 | 001.4 Wah T c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010120 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002955 |
082 | # | # | $a 001.4 Wah T c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Wah T c.1 |
100 | # | # | $a Sevia wahyuningrum |
245 | # | # | $a Tingkat pengetahuan tentang kesehatan dan keselamatan kerja (K3) serta pelaksanaan K3 tenaga penyelenggara makanan catering |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta $c 2010 |
650 | # | # | $a K3 |
990 | # | # | $a 1670/Gizi/Hd/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :