Judul | Variasi campuran ekstrak brokoli (brasica oleracea varibalica) pada pembuatan es krim kedelai ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat |
Pengarang | Mahyarizki |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013 |
Subjek | campuran ekstrak |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1977/Gizi/Hd/S/2013 | 001.4 Mah V | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010179 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003014 |
082 | # | # | $a 001.4 Mah V |
084 | # | # | $a 001.4 Mah V |
100 | # | # | $a Mahyarizki |
245 | # | # | $a Variasi campuran ekstrak brokoli (brasica oleracea varibalica) pada pembuatan es krim kedelai ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik dan kadar serat |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2013 |
650 | # | # | $a campuran ekstrak |
990 | # | # | $a 1977/Gizi/Hd/S/2013 |
Content Unduh katalog