Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
Pengarang Oki Marta Saputri
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013
Subjek Tepung Labu kuning

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1983/Gizi/Hd/S/2013 001.4Sap V Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010185
035 # # $a 0010-0723003020
082 # # $a 001.4Sap V
084 # # $a 001.4Sap V
100 # # $a Oki Marta Saputri
245 # # $a Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2013
650 # # $a Tepung Labu kuning
990 # # $a 1983/Gizi/Hd/S/2013
Content Unduh katalog