Judul | Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin |
Pengarang | Oki Marta Saputri |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013 |
Subjek | Tepung Labu kuning |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1983/Gizi/Hd/S/2013 | 001.4Sap V | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010185 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003020 |
082 | # | # | $a 001.4Sap V |
084 | # | # | $a 001.4Sap V |
100 | # | # | $a Oki Marta Saputri |
245 | # | # | $a Variasi pencampuran tepung labu kuning sebagai bahan penstabil es krim ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2013 |
650 | # | # | $a Tepung Labu kuning |
990 | # | # | $a 1983/Gizi/Hd/S/2013 |
Content Unduh katalog