Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi campuran tepung kecambah kacang hijau pada produk kue kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin E
Pengarang Riztha Naragitha Putri
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013
Subjek Tepung kecambah

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1985/Gizi/Hd/S/2013 001.4 Put P Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010187
035 # # $a 0010-0723003022
082 # # $a 001.4 Put P
084 # # $a 001.4 Put P
100 # # $a Riztha Naragitha Putri
245 # # $a Pengaruh variasi campuran tepung kecambah kacang hijau pada produk kue kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin E
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2013
650 # # $a Tepung kecambah
990 # # $a 1985/Gizi/Hd/S/2013
Content Unduh katalog