Judul | Pengaruh variasi campuran tepung kecambah kacang hijau pada produk kue kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin E |
Pengarang | Riztha Naragitha Putri |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013 |
Subjek | Tepung kecambah |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1985/Gizi/Hd/S/2013 | 001.4 Put P | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010187 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003022 |
082 | # | # | $a 001.4 Put P |
084 | # | # | $a 001.4 Put P |
100 | # | # | $a Riztha Naragitha Putri |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi campuran tepung kecambah kacang hijau pada produk kue kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin E |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2013 |
650 | # | # | $a Tepung kecambah |
990 | # | # | $a 1985/Gizi/Hd/S/2013 |
Content Unduh katalog