Judul | Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost |
Pengarang | RR. Desi Mawardani |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013 |
Subjek | Pisang raja |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1986/Gizi/Hd/S/2013 | 001.4 Maw V | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010188 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003023 |
082 | # | # | $a 001.4 Maw V |
084 | # | # | $a 001.4 Maw V |
100 | # | # | $a RR. Desi Mawardani |
245 | # | # | $a Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2013 |
650 | # | # | $a Pisang raja |
990 | # | # | $a 1986/Gizi/Hd/S/2013 |
Content Unduh katalog