Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi campuran tepung kacang merah (Prosalus Vulgaris L ) pada pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Pengarang Herni Oktaviana
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013
Subjek Tepung kacang merah

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2003/Gizi/Hd/S/2013 001.4 Okt V Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010205
035 # # $a 0010-0723003040
082 # # $a 001.4 Okt V
084 # # $a 001.4 Okt V
100 # # $a Herni Oktaviana
245 # # $a Variasi campuran tepung kacang merah (Prosalus Vulgaris L ) pada pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2013
650 # # $a Tepung kacang merah
990 # # $a 2003/Gizi/Hd/S/2013
Content Unduh katalog