Judul | Variasi campuran daging sapi dengan tiruan dari kacang tanah (lablab purpureus L sweek) pada pembuatan bakso ditinjau dari sifat fisik |
Pengarang | Endang Andayani |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2012 |
Subjek | Bakso |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1875/Gizi/Hd/S/2012 | 001.4 And V | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010291 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003126 |
082 | # | # | $a 001.4 And V |
084 | # | # | $a 001.4 And V |
100 | # | # | $a Endang Andayani |
245 | # | # | $a Variasi campuran daging sapi dengan tiruan dari kacang tanah (lablab purpureus L sweek) pada pembuatan bakso ditinjau dari sifat fisik |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2012 |
650 | # | # | $a Bakso |
990 | # | # | $a 1875/Gizi/Hd/S/2012 |
Content Unduh katalog