Judul | Pengaruh variasi perendaman daging keong sawah dengan bubur buah nanas dan bubur buah pepaya terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein kecap keong sawah (Dita ampullancea) |
Pengarang | Herni Endah Widyawati |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2012 |
Subjek | daging keong |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1877/Gizi/Hd/S/2012 | 001.4 Wid P | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010293 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003128 |
082 | # | # | $a 001.4 Wid P |
084 | # | # | $a 001.4 Wid P |
100 | # | # | $a Herni Endah Widyawati |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi perendaman daging keong sawah dengan bubur buah nanas dan bubur buah pepaya terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein kecap keong sawah (Dita ampullancea) |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2012 |
650 | # | # | $a daging keong |
990 | # | # | $a 1877/Gizi/Hd/S/2012 |
Content Unduh katalog