Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi perendaman daging keong sawah dengan bubur buah nanas dan bubur buah pepaya terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein kecap keong sawah (Dita ampullancea)
Pengarang Herni Endah Widyawati
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2012
Subjek daging keong

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1877/Gizi/Hd/S/2012 001.4 Wid P Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010293
035 # # $a 0010-0723003128
082 # # $a 001.4 Wid P
084 # # $a 001.4 Wid P
100 # # $a Herni Endah Widyawati
245 # # $a Pengaruh variasi perendaman daging keong sawah dengan bubur buah nanas dan bubur buah pepaya terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein kecap keong sawah (Dita ampullancea)
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2012
650 # # $a daging keong
990 # # $a 1877/Gizi/Hd/S/2012
Content Unduh katalog