Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Pengarang Agung Purnomo
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2012
Subjek Tepung brokoli

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1892/Gizi/Hd/S/2012 001.4 Pur P Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010308
035 # # $a 0010-0723003143
082 # # $a 001.4 Pur P
084 # # $a 001.4 Pur P
100 # # $a Agung Purnomo
245 # # $a Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2012
650 # # $a Tepung brokoli
990 # # $a 1892/Gizi/Hd/S/2012
Content Unduh katalog