Judul | Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
Pengarang | Agung Purnomo |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2012 |
Subjek | Tepung brokoli |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1892/Gizi/Hd/S/2012 | 001.4 Pur P | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010308 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003143 |
082 | # | # | $a 001.4 Pur P |
084 | # | # | $a 001.4 Pur P |
100 | # | # | $a Agung Purnomo |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2012 |
650 | # | # | $a Tepung brokoli |
990 | # | # | $a 1892/Gizi/Hd/S/2012 |
Content Unduh katalog