Judul | Chitosan sebagai alternatif pengganti formalin ditinjau dari sifat fisik organoleptik masa simpan dan angka kuman bakso daging sapi |
Pengarang | Nawa Nur Sholihah |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2012 |
Subjek | Chitosan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1902/Gizi/Hd/S/2012 | 001.4 Sho C | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010318 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003153 |
082 | # | # | $a 001.4 Sho C |
084 | # | # | $a 001.4 Sho C |
100 | # | # | $a Nawa Nur Sholihah |
245 | # | # | $a Chitosan sebagai alternatif pengganti formalin ditinjau dari sifat fisik organoleptik masa simpan dan angka kuman bakso daging sapi |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2012 |
650 | # | # | $a Chitosan |
990 | # | # | $a 1902/Gizi/Hd/S/2012 |
Content Unduh katalog