Judul | Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa) |
Pengarang | Anastasia Prastiwi Switeng Siwi |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2012 |
Subjek | Karbit |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1921/Gizi/Hd/S/2012 | 001.4 Siw P | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010354 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003189 |
082 | # | # | $a 001.4 Siw P |
084 | # | # | $a 001.4 Siw P |
100 | # | # | $a Anastasia Prastiwi Switeng Siwi |
245 | # | # | $a Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa) |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2012 |
650 | # | # | $a Karbit |
990 | # | # | $a 1921/Gizi/Hd/S/2012 |
Content Unduh katalog