Judul | PENGARUH SANITAI DALAM PROSES PEMBUATAN JAMU GENDONG TERHADAP MASA SIMPAN DIKELURAHAN KRICAK TEGALREJO YOGYAKARTA |
Pengarang | NENI PURWANDARI |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2014 |
Subjek | Sanitasi Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1096/KL/KTI/IX/14 | 1096 Nen p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010739 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003574 |
082 | # | # | $a 1096 Nen p |
084 | # | # | $a 1096 Nen p |
100 | # | # | $a NENI PURWANDARI |
245 | # | # | $a PENGARUH SANITAI DALAM PROSES PEMBUATAN JAMU GENDONG TERHADAP MASA SIMPAN DIKELURAHAN KRICAK TEGALREJO YOGYAKARTA |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2014 |
650 | # | # | $a Sanitasi Makanan |
990 | # | # | $a 1096/KL/KTI/IX/14 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :