Judul | HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI MAKANAN CATERING AMALIA, INDIRA DAN SAFIRNA YOGYAKARTA |
Pengarang | YENI SETYAWATI |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2014 |
Subjek | Sanitasi Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1105/KL/KTI/IX/14 | 1105 Yen h | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010748 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003583 |
082 | # | # | $a 1105 Yen h |
084 | # | # | $a 1105 Yen h |
100 | # | # | $a YENI SETYAWATI |
245 | # | # | $a HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI MAKANAN CATERING AMALIA, INDIRA DAN SAFIRNA YOGYAKARTA |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2014 |
650 | # | # | $a Sanitasi Makanan |
990 | # | # | $a 1105/KL/KTI/IX/14 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :